Форум МММ 2011

Гость  

Добро Пожаловать Гость, чтобы публиковать сообщения на этом форуме требуется регистрация.

МММ-2011
Последние события
Обсуждаем последние события связанные с МММ-2011
Модераторы:
Темы:2
Сообщений:3
Последнее сообщение mavr
в Re: МММ в Киеве
на April 26, 2011, 22:05
СМИ про МММ-2011
Выкладываем интересные публикации про МММ-2011
Модераторы:
Темы:2
Сообщений:2
Последнее сообщение admin
в СМИ про закрытие блога Мавроди
на April 28, 2011, 14:17
FAQ по "МММ-2011"
Часто задаваемые вопросы по системе, помощь
Модераторы:
Темы:1
Сообщений:1
Последнее сообщение admin
в Вопросы по поводу вступления
на April 25, 2011, 23:56
Работа системы «МММ-2011»
Обсуждение структуры, принципов работы ммм 2011
Модераторы:
Темы:2
Сообщений:4
Последнее сообщение admin
в Re: Уязвимость МММ-2011
на May 13, 2011, 23:47

Новые сообщения Нет новых сообщений

Информационный Центр
10 Сообщений в 7 Темах Сделано с помощью 569 Участников. Самый последний участник: dreyn
Последнее сообщение от admin
на May 13, 2011, 23:47



192 в ответ на Форум МММ 2011:

  1. Hrenovert пишет:

    Чего-то мне это даже странно как-то слышать. Я вообще-то финансовый Апокалипсис устраивать собираюсь. Не в курсе? Какая там ещё «крупная компания»? Управляющий по развитию! Офигеть!! О чём Вы вообще?

  2. Alex пишет:

    Как-то Вы!.. уничижительно. «Повелителя МММ-щиков»… Лидера! Россиян! 15 млн. вместе с семьями, родственниками и пр. это примерно миллионов пятьдесят, а это уже треть страны, между прочим. Даже больше. Так что если кому-то что-то не нравится, так этот кто-то может другую себе страну подыскивать. А у нас ? такая вот. Какая уж есть. Ну, глупые мы здесь, чего сделаешь. А вы к умным лучше поезжайте.

  3. Fantomas пишет:

    7. Вводятся МММ-доллары. Формально ? ничто. Некие абстрактные расчётные единицы, и не более того.

  4. Roman пишет:

    И опять его срака у меня перед носом. Только теперь голая. У меня аж дух захватило от такой красоты. Все его тело было покрыто густой и черной с сединой волосней. Мощные ягодицы покрыты великолепной растительностью. Мой Хозяин развернулся ко мне и я увидел эту прекрасную волосню на груди, животе, руках. Лобок венчала целая шапка волос и даже яйца были очень волосатые.

  5. Vlad Bond пишет:

    На диету я сел. Чего уж там. Не на строжайшую, конечно, но всё-таки. Завязал с жирным и сладким. И с возлияниями уж заодно. Ну их! Но вместо «никаких резких движений» распорядился наоборот накупить мне целую кучу тренажёров (спортивный зал на квартире оборудовал самый настоящий) и начал активно заниматься спортом. Со всё возрастающими, причём, нагрузками.

  6. По заверениям всех абсолютно ведущих финансистов, экономистов, экспертов и пр. и пр. такую высокую доходность (20% в месяц и 30% для инвалидов и пенсионеров) обеспечить невозможно в принципе, и всё это мошенничество чистой воды и «наглая и бесстыдная» афера.

  7. Fantomas пишет:

    Но есть и ограничения. Бонус Вы получите только при условии, что приведённый Вами участник (или приведённые им) не трогают свои МММ-доллары в течение месяца. (Иначе все гонять одни и те же суммы сразу же начнут и бонусы получать. Друг перевёл-снял, а ты получил бонус. Второй друг ту же сумму тут же перевёл-снял, а ты опять получил бонус. И т.д.) Соответственно, и Вы не можете «продать» эти свои бонусные МММ-доллары в течение месяца. (Хотя «курс» их и растёт постоянно. Как положено.)

  8. Fantomas пишет:

    (А меня необходимо публично распять. На Красной площади. И как можно скорее. Или даже сжечь. Ещё лучше. Устроить этакое публичное аутодафе. В назидание всем прочим мошенникам и аферистам. Настоящим, прошлым и будущим. Чтоб впредь им, проклятым, ? неповадно было! Ибо! :-) )

  9. Такие люди есть.. но конкретно в России не много.. возьмем лучшее с Востока и Запада..

  10. Давайте вспомним, какими мы были – первопроходцы Системы?

  11. Однако… Сами видели, как всё завернулось. И что творилось в прессе. Фантасмагория какая-то просто и свистопляска. Шабаш на Лысой горе. Всех наших политических ведьм.

  12. Alexandro пишет:

    Я чувствовал себя человеком, которому поверили миллионы. И я считал своим прямым долгом защищать интересы этих миллионов. Всеми доступными мне средствами и способами. Этим и определяются все мои тогдашние действия. Бескомпромиссность, последовательное и упорное нежелание идти на какие-либо контакты с властями (а о чём с ними разговаривать-то? об откатах только! а откуда у меня деньги? у меня их нет, это всё деньги вкладчиков) и пр. и пр.

  13. Fantomas пишет:

    Я, как человек, не верящий никому на слово и умеющий считать и деньги, и время, потратила две недели на «изнасилование» интернета. Я, Сова, любящая и уважающая СОН, спала раз в двое-трое суток часов по 4-5 и – снова в интернет. И чем больше я узнавала, тем мерзопакостнее картина мне открывалась…

  14. Я готов НИКОГДА НЕ ЗАБИРАТЬ СВОЙ ВКЛАД ЛИШЬ БЫ СИСТЕМЕ УДАЛОСЬ РАЗРУШИТЬ ФИНАНСОВУЮ СИСТЕМУ, А С НЕЙ И ВЕСЬ СОЦИАЛЬНЫЙ УСТРОЙ.

  15. Roman пишет:

    Василий Семеныч замолчал. Я хотел ему что-то сказать, но не знал что. Мой приятель Ромка тоже молчал, что с ним бывало редко.

  16. Alexandro пишет:

    “Ну девонька, ори ежели больно будет. Разрешаю!”

  17. Alex пишет:

    Разумеется, как у любого нормального человека, у меня было желание улучшить своё материальное положение. B это вполне нормально, и даже приветствуется. Если ты мужик – стремишься обеспечивать семью. Отмазы, типа, “20 процентов прибылив месяц – это много, я готов на 12% в год(!) “, не принимаются, понятно, они фальшивы!

  18. Alexandro пишет:

    22. В случае возникновения крупномасштабной паники может быть введён режим ПАНИКА.

  19. Roman пишет:

    Вообще , если кто сомневается, то зря. Я считаю , это в любом случае лучше чем работать с утра до ночи за 200-300 у.е.

  20. Fantomas пишет:

    Что «честным трудом зарабатывать надо»?! Эти бумажки? Разноцветненькие? Которыми хозяева вас щедро одарят? Да за ними же ничего не стоит! Это же обман всё! Развод! Кидалово гигантское, всемирное! Ну, проработаете вы всю свою жизнь и «честно заработаете», скажем… аж целых сто тысяч долларов!!! (Хотя ? хрена! :-) ) А завтра Америка напечатает ещё несколько триллионов ? ну, по каким-то там своим, высшим политическим-экономическим американским соображениям ? и все ваши сто тысяч превратятся мгновенно в пыль. Это как? Как вам такой вариантик? Нравится? А ведь он вполне реален. И что вы тогда станете делать? Плакать? хохотать? молиться? На что вы свою жизнь угрохали? На коллекционирование этих никчёмных фантиков? Это за них вы всю жизнь горбатились? С юности до старости? Под убаюкивающие сказочки всякой сытой и довольной мрази, этих фактических рабовладельцев. Ну, и с чем вы в итоге остались? «Деньги не берутся из воздуха!» Да они только из воздуха и берутся!! Пора бы уже это наконец понять. А откуда же ещё? Им и браться-то? Они давно уже не мерило труда. Они ? ничто!

  21. Alexandro пишет:

    Наша ячейка началась с нескольких человек – сотрудников и близких родственников, которым я пообещала, « в случае чего», вернуть вложенные средства :)

  22. Roman пишет:

    Как работает всё это ? я и сам не знаю и не ведаю и «объяснить» ничего не могу. Хрен его знает как! Но в МММ, однако, ? работало. И в SG ? работало. Хотя там всё росло в пять раз быстрее.

  23. Современная монетарная система несправедлива – это уже очевидно для мыслящих людей.

  24. Fantomas пишет:

    23 августа я стала участницей МММ-2011. Я подписала всю свою семью (я у нас – моСК). Я делюсь информацией с друзьями-знакомыми («И чтобы не говорили мне потом на моём новосельи, что я, ссссабака бешанная, «рыбное место» заныкала!»). И знаете, что ужасает? То, что люди живут-думают-действуют СТЕРЕОТИПАМИ !!! теми шаблонами, которые навязало, в частности, государство. Что не умеют (читай «не хотят») думать собственной головой. То, что отказываются даже слушать, отмахиваясь дурацкой фразой «Пирамида – обман». Ужасающая картина… Значит, пробухать 500-1000 грн.за раз – это нормально, а подумать о более-менее нормальном материальном состоянии ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ – СЛАБО?!

  25. Fantomas пишет:

    Сейчас издательство «Весь» начало печатать роман. В полном объёме и в авторской редакции. Без каких-либо правок и сокращений. Настоятельно рекомендую почитать. На мой взгляд, мой литературный дар ничуть не меньше финансового. И «Сын Люцифера» ? величайшая книга. Не величайшая даже, а единственная. Все остальные ? предтечи. В лучшем случае.

  26. Hrenovert пишет:

    Но! У меня действительно была собственная спецслужба. Служба наружного наблюдения (наружка) прежде всего. Состоявшая из бывших сотрудников КГБ, из знаменитой «девятки». Ну, и как меня найдёшь? Нет никакой уверенности, что я в России, нет никакой уверенности, что я вообще ещё жив. Может, меня грохнули уже давно? За такие-то деньги! Или я пластическую операцию себе сделал и на острова укатил? В жаркие страны? А вы ищите меня тут! Ройте носом землю.

  27. Hrenovert пишет:

    Показатели начали снижаться. Врач был крайне удивлён. Однако заметил, что «до нормы они, конечно же, не дойдут, но и это фантастика просто!»

  28. Alexandro пишет:

    Текущие “курсы” депозитных МММ-долларов — справа на панели.

  29. Vlad Bond пишет:

    Время подходило к концу. Скоро должна придти уборщица.

  30. Roman пишет:

    Вступил я в МММ потомучто я не представляю как сейчас могут юноша с девушкой у которых родители пенсионеры создать благополучную семью и обеспечить своих детей и родителей всем необходимым. Да, как говорится, “с милым и рай в шалаше” но какой-то он и не очень рай если этот шалаш из нескольких веточек и ты не можешь обеспечить свою родню всем необходимым. Понимая, что с каждым днем ответственность, лежащая на мне, только возрастает, я пришел к Вам потомучто очень тяжело жить с этим грузом и я хочу чтобы мои дети, родные, близкие были счастливы и смотрели на меня с уважением потомучто я смог обеспечить их жизнь всем необходимым.

  31. Артем пишет:

    Вложились в январе всем коллективом. Интересно, еще год ммм продержится? Деньги то немалые уже набежали, десятник предложил снять часть а часть оставить. Посчитал, на квартиру в москве уже хватает но хочется большего.

  32. Сазан пишет:

    ты сдох там чтоли? шевели булками инфу в студию!

  33. Vova пишет:

    Добрый день! Я готовлюсь продать свою квартиру, чтобы купить МММ-акции. Советую и другим участникам сделать тоже самое.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>